Formação para Funcionárias em Rondinha

Durante os dias 18 e 19 de julho aconteceu a formação para as funcionárias das Escolas Municipais e Estaduais de Rondinha, em parceria da Secretaria Municipal de Educação e Cultura e Emater. No dia 18 pela parte da manhã a Nutricionista Larisse e a Extensionista Ana Paula abordaram o tema Higiene Alimentar enfatizando os cuidados que devemos observar desde a aquisição de um produto até a sua distribuição, além de atividades de dinâmicas de grupo que proporcionaram um momento de integração, auto reflexão e aprimoramento pessoal.

            Na parte da tarde aconteceu a oficina de tortas ministrada pela Extensionista Marli Bernardi. E no dia 19 a Assistente Técnica Dulcinéia explicou sobre os cinco piores alimentos para o cérebro: álcool, produtos açucarados, industrializados, frituras e salgados; e os dez alimentos regionais que potencializam a memória: água, peixe, abacate, banana, frutas roxas e vermelhas, couve, amendoim, azeite de oliva alho e ovo. Agradecemos a parceria da Secretaria Municipal de Educação e Cultura de Rondinha, Emater e  Escolas, com o emprenho de todos foi possível realizar mais uma formação em nosso município.